Chat with us, powered by LiveChat

Mittagsmenü vom 28.01 – 01.02

Mittagsmenü vom 28.01 – 01.02

Montag: 28.01.2019

Schnitzel mit Röstzwiebel-Panade, dazu hausgemachte Kartoffelsalat
oder
Salatteller-Mix mit geräuchertem Lachs und Creme Fraiche

Dienstag: 29.01.2019

Spaghetti „ Quattro Formaggi “ ( mit 4x Käse-Sorten )
oder
Salatteller-Mix mit Rindfleisch-Streifen, Kirschtomaten und frisch gehobeltem Parmesan

Mittwoch: 30.01.2019

Burger mit Mozzarella-Scheiben und hausgemachtem Basilikum-Pesto, dazu Süsskartoffel-Stick´s
oder
Salatteller-Mix mit Putenbrust-Streifen und frischen Früchten in Balsamico-Dressing

Donnerstag: 31.01.2019

Eierspätzle mit Speck und Käse, dazu kl. Beilagensalat
oder
Salatteller-Mix mit Bacon-Streifen, Feta-Käse und weißen Bohnen

Freitag: 01.02.2019

Penne in Aurorasoße mit Mini-Mozzarellini und Rucola
oder
Salatteller-Mix mit Mortadella-Schinken und Mix-Oliven in Balsamico-Dressing

Enter your keyword